峡山区建设交通局开展“系民心、听民声、纾民困”走访活动

2022-09-17 13:37:32 来源: 大众网 作者: 刘晓雨

  大众网·海报新闻记者 刘晓雨 通讯员周业佳 潍坊报道

  为巩固深化“我为群众办实事”实践活动成果,推动我区居住环境高质量发展。9月16日,区建设交通局到王家庄街道刘清子社区开展“系民心、听民声、纾民困”活动。

  本次活动,区建设交通局聚焦“为民服务解民忧”这一主题,主动下沉到群众身边,通过进村入户、听取群众意见等方式,深入了解群众急需解决的痛点、难点问题,对存在问题及时进行处理和反馈;同时通过向居民发放液化气使用明白纸的方式,提高居民安全用气意识,普及日常安全用气常识。

  本次活动走访群众50余户,发放液化气使用明白纸100余份,“峡山发布”宣传页80余份,下一步,区建设交通局将认真梳理走访过程中收集到的群众诉求,建立工作台账,制定问题清单,细化工作措施,切实把群众的事办实、办好,让建设交通事业的发展有温度、接地气、可持续,进一步提升群众获得感和满意度。