潍坊滨海区央子街道组织召开寒亭区政协领导走访委员座谈会

2022-09-03 00:45:01 来源: 大众网 作者: 程世洋

  大众网·海报新闻记者 程世洋 通讯员 孙娟 袁建青 潍坊报道

  为更好发挥政协委员协商议政作用,推动建言资政与凝聚共识双向发力,近日,寒亭区政协副主席张玉山一行6人到央子街道开展走访委员座谈会。

  聚焦主责主业,干出政协新样子

  会上,通报了寒亭区政协2022年上半年工作总结,并对提案撰写、反映社情民意信息等工作作出安排部署。针对政协委员应该干什么、怎么干及如何围绕中心开展工作,进行了部署强调。会议指出,要提高调查研究能力,在不断调研中发现问题、总结问题,为群众发声。

  听取履职情况,展现委员新风采

  会上,街道各委员们结合各自履职情况,进行了交流发言。纷纷表示将牢记政协委员的职责使命,珍惜政协委员荣誉,在做好本职工作发挥带头作用的同时,认真履职,积极协商建言、参政议政,为滨海区高质量发展贡献委员智慧。

  锚定努力方向,担当作为再图强

  最后,张玉山主席对委员们的履职热情和履职成果给予了肯定,并提出,要利用好街道协商议事室平台,开展多样化活动,委员多建睿智之言、多献务实之策、多尽发展之力,以实际行动展现政协委员的责任担当。

推荐阅读